Комментарии пользователей

Видеообзор

Наши партнеры


Рейтинг@Mail.ru

Реклама

Пищевые растения, которые обладают антитоксическими свойствами

Опубликовано: 10.10.2011


Пищевые растения, которые обладают антитоксическими свойствамиБольшинство заболеваний, а не только отравления, зачастую сопровождаются довольно сильной интоксикацией организма человека  разными вредными веществами. Это, на самом деле, конечные продукты белкового обмена, такие как: мочевая кислота, мочевина, креатинин и креатин. Они имеют особенность накапливаться в соединительной, костной и жировой ткани, в протоплазме и межклеточной жидкости каждой клетки. Растительная пища намного быстрее насыщает организм человека и при этом не слишком перегружает ЖКТ. 
Растения и овощи не только поставляют полезные вещества в организм, но и помогают ему хорошо функционировать. Пищевые волокна помогают выводить из организма соли тяжелых металлов, канцерогены и радиоактивные элементы.
Для данной цели в пищу употребляют: вишню, грушу, арбузы, кабачки, землянику, гречиху, грецкие орехи, картофель, щавель, чеснок и ячмень.
Очень полезно для обезвреживания токсинов выпивать перед едой около  200 мл натурального виноградного вина.
Свежий сок белокочанной капусты  задерживает всасывание токсинов в организм человека и обладает противорадиационным свойством. Его нужно выпивать по одному стакану несколько раза в день в теплом виде до еды. Саму же белокочанную капусту можно использовать в рационе питания в любом виде.
      Клюква помогает связывать и выводить тяжелые металлы и радиоактивные элементы из организма.
      Малина предупреждает побочное действие принимаемых человеком сульфаниламидных препаратов.
      Свекла обладает свойством выведения шлаков и предупреждает развитие онкологических заболеваний.

Будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *