Комментарии пользователей

Видеообзор

Наши партнеры


Рейтинг@Mail.ru

Реклама

Похудение с помощью гарцинии

Опубликовано: 08.02.2013


Похудение с помощью гарцинииВ азиатских странах так много стройных женщин, что мы часто задаёмся вопросом: как же им это удается? Ответ простой – в азиатской кухне женщины используют плоды гарцинии камбоджийской, как основную приправу к любимым блюдам.

В странах Южной и Юго-Восточной Азии это растение считают лучшим для расщепления жиров, потому что его плоды являются источником гидроксилимонной кислоты, подавляющей аппетит. Также плоды гарцинии при систематическом употреблении в пищу повышают иммунитет.

 

Именно это растение как приправу женщины часто добавляют в свои блюда. А хороша гарциния для похудения тем, что одним из составляющих является пектин, который, соединившись с жидкостью, попадая в желудок, образует гель, способствующий его наполнению. Еще о гарцинии можно почитать тут – http://www.azbukadiet.ru/2012/08/04/garciniya-kambodzhijskaya.html.

 

Экстракт гарцинии ускоряет обмен веществ и снижает усвоение жиров из пищи. Опыты ученых показали, что при употреблении гарцинии для похудения, уменьшается масса тела даже у людей, страдающих ожирением патологического характера.

 

Исследователи MasonVitamins в ходе эксперимента на добровольцах, выяснили, что, не прибегая к физической активности, испытуемые сбросили, в среднем, 2 кг за 2 месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *