Комментарии пользователей

Видеообзор

Наши партнеры


Рейтинг@Mail.ru

Реклама

Слуховые аппараты в центре коррекции слуха Беттертон. Мой опыт

Опубликовано: 24.01.2014


Слуховые аппараты в центре коррекции слуха Беттертон. Мой опытЛюди, возможности которых, так или иначе, ограничены, постоянно находятся в напряженном состоянии. И говорю я вовсе не о финансах, а о возможностях физических. Те, кто не может нормально двигаться, видеть, говорить непременно страдают из-за того, что не могут полноценно реализовать себя в обществе.

Эта мысль пришла мне вместе тогда, когда от меня начал уходить слух. Возникающие постоянно комичные, казусные и до неприличия обидные ситуации из-за того, что я не могу кого-то расслышать, постепенно загнали меня в глубокую депрессию.  Вместе с решением о том, что эту проблему мне не с кем разделить, пришло отчаяние. Окружающих либо веселила казусами моя глухота, либо досадно раздражала. И вот однажды, читая обычную газету в уже привычном одиночестве, я натолкнулся на объявление, которое предлагало купить слуховые аппараты в Киеве от БЕТТЕРТОН. Тогда я еще не знал, что этот момент изменит мою жизнь.

Скажу честно, слуховые аппараты в центре коррекции слуха мне уже приходилось покупать. Но мой аппарат все равно ограничивал меня. Я решился рискнуть снова. Ситуация с деньгами была критической, потому приобрести спасительное оборудование пришлось при помощи кредита.

Итак, я обратился в этот центр… И сразу же специалисты мне объяснили, почему мой старый аппарат мне не подходит. Он был аналоговым. Те, кто сталкивался с проблемой глухоты, меня поймут. Аналоговые аппараты намного хуже цифровых восстанавливают сам звук. В свое время «профессионалы» не подсказали мне, что нужно выбирать цифровой, и мне пришлось мучиться, даже имея аппарат.

В БЕТТЕРТОН все иначе: специалисты здесь чуткие и честные: они сразу говорят, на что стоит рассчитывать, используя то или иное оборудование, квалифицировано подбирают то, что нужно индивидуально каждому человеку. Главное то, что чувствуется искренность персонала. Здесь меня не считали ограниченным, я никого не раздражал. Напротив, мне сопереживали и сумели помочь не только лучше слышать, а и чувствовать себя полноценным. А это самое главное. Поэтому слуховой аппарат в Киевском центре слуха Беттертон помог мне снова четко слышать все звуки этого мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *